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Un salto negli States in stile Riverdale, al Pop’s tra food e drink all’americana
Un cocktail bar in mezzo al ghiaccio, all’Ice Club come al Polo Nord
Da Spirito, si entra in gran segreto, come al tempo del proibizionismo
Tapas all’italiana e grandi vini da Verso, l’enoteca di San Giovanni
Dopo le tavolate natalizie in famiglia, è l’ora di riprendere il filo delle riunioni conviviali con gli amici all’ora dell’aperitivo. Qualche consiglio per star bene tra i tantissimi locali della Capitale.
IL POP’S A PRATI
Il Pop’s è arredato in completo stile americano, con i colori delle brown houses di Brooklyn e dei mattoni dei palazzi di SoHo ed è ispirato alla famosa serie Riverdale. Il locale si trova a Prati e offre food e drink come si fosse negli States.
UN DRINK GHIACCIATO ALL’ICE CLUB
A rendere unico il cocktail bar Ice Club” è la presenza del ghiaccio, protagonista sia del design che dei cocktail. Il locale, che si presenta come un caso unico in tutta Italia, offre un’esperienza a cinque gradi sotto lo zero. Sin dall’ingresso ad accogliere i visitatori vi sono statue e pareti realizzate con il ghiaccio. Persino il bancone è realizzato con il ghiaccio.
SPIRITO: IL LOCALE SEGRETO AL PIGNETO
Per accedere a Spirito, all’interno della Premiata Panineria al Pigneto c’è una porta segreta con su scritto ‘’Carni scelte’’. Vicino, un citofono nero e misterioso. Se si alza la cornetta e si preme il bottone alla sua destra, si sentirà una voce rispondere. Non ci sono parole d’ordine per accedere, la sua ‘’segretezza’’ è un omaggio agli speakeasy– che letteralmente significa parlare sottovoce– i locali che si moltiplicavano segretamente durante gli anni del Proibizionismo.
TAPAS E VINI PREGIATI DA VERSO
Tapas all’italiana e grandi vini all’Enoteca Verso, nel cuore dello storico quartiere San Giovanni. Il nome non lascia spazio a fraintendimenti: da Verso si va per bere, e per bere bene scegliendo tra le nicchie di una cantina in pietra che custodisce oltre 1.000 etichette di vini pregiati. Questo non ha impedito all’enoteca, nata dal sogno di Giorgio Mansueti e Marina Mazza, di espandere la proposta e dare al locale una direzione che conduce gli avventori a un’esperienza dove immergersi non solo nel buon bere, ma anche nei piaceri della buona tavola.