In occasione della Giornata internazionale della donna, mercoledì 8 marzo, Eataly ha organizzato una speciale serata per divertirsi, mangiare delizie e fare anche beneficienza. Si tratta di una cena creata in esclusiva dalla chef di Eataly Elettra Rampa, nel ristorante Pizza & Cucina, al primo piano della struttura, in piazzale XII Ottobre 1492. Parte del ricavato sarà devoluto in favore dei progetti di Komen Italia, organizzazione nata a Roma e attiva in tutta Italia per la lotta ai tumori del seno.
Ecco, di seguito, il menù ideato dalla chef:
• Antipasto: Tartare di tonno con crema di burrata e basilico, polvere di olive e capperi fritti
• Primo: Pici cacio e pepe con gambero viola e lime
• Secondo: Seppia alla piastra con crema di piselli, caprino, salsa al nero di seppia e pane aromatizzato alle erbette
• Dolce: Tartelletta di mimosa con crema chantilly e ananas
Il costo della cena è di 50 euro a persona (a questo link si può prenotare un posto e pagare la quota).
L’orario di inizio è previsto per le ore 20.00 nel ristorante Pizza & Cucina, al primo piano di Eataly Roma: si raccomanda di arrivare puntuali al fine di agevolare l’ingresso.