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Roma Golosa

Salmone con crema di pane di Genzano alla birra scura

1. Rosolare in una padella antiaderente il salmone con poco olio Evo, solo dalla parte della pelle.

2. Tagliare il pane a cubetti, farlo tostare nel forno a 180° condito con sale e olio per 10 minuti. Nel frattempo, far rosolare lo scalogno e sfumare con la birra. Aggiungere il pane alla birra, poi il brodo. Frullare e passare.

3. Lavorare la maionese con la curcuma. Tagliare il salmone a dadi e scaldarlo con le fette di pane quadrate in forno a 180° per cinque minuti.

4. Comporre il piatto con il salmone, la salsa di pan cotto, le cialde di pane e la maionese.

Questa ricetta è tratta dal volume “Roma Golosa” di Typimedia Editore, a cura di Cristina Bowerman.

GUARDA: Come acquistare il volume “Roma Golosa”

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©️ RIPRODUZIONE RISERVATA

Ingredienti per 4 persone

  • Trancio di salmone fresco

    1

  • Pane Casareccio di Genzano Igp

  • Porro

    1

  • Scalogno

    1

  • Brodo

    200 ml

  • Birra scura

    0,5 lt

  • Maionese

    q.b.

  • Curcuma

    q.b.

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